www.waldschule-vogel.at

Anmeldung unter:

info@waldschule-vogel.at Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihre Klasse! Vielen Dank!

Für die Anmeldung benötigen nur ein kurzes formloses Mail an info@waldschule-vogel.at

Folgende Daten sind für die Programmplanung entscheidend:

Schule: Name der Schule (Adresse und Telefonnummer)

Lehrer:  Kontaktdaten (Name, Emailadresse und eventuell auchTelefonnummer zur direkten Kontaktaufnahme)

Klasse:  Klassenbezeichnung (Schulstufe) und Klassenschüleranzahl

Programm:     Bitte teilen Sie uns Ihren Programmwunsch mit!

Klassenliste: Namen der Kinder! Bitte senden Sie uns die Klassenliste per Mail gleich mit der Anmeldung zu!

Vielen Dank!

Projektbeiträge:

Durch die An- und Abreise zu den Waldprojekten und für nötige Lehrmittel für diese Waldprojekte entstehen der Waldschule Vogel diverse Kosten.

Diese müssen wir natürlich an die teilnehmenden Klassen weiterverrechnen.

Damit fällt für die Klassen ein Aufwands- und Lehrmittelbeitrag in Höhe von 5 € pro Kind lt. Klassenliste an!

Die Führung selbst ist durch diverse Sponsoren und Förderungen gefördert und daher für alle Schulen kostenlos!

Beim Vier-Jahreszeitenprojekt (4 Waldtage!) kalkulieren Sie daher bitte mit 20 € pro Kind lt. Klassenliste.

Den Aufwands- und Lehrmittelbeitrag (5 €) übergeben Sie bitte direkt an den Waldpädagogen vor Ort!

Zusatzinfo!

Auch das Magistrat Salzburg hat bisher diese Projekte gefördert!

Sollte dies auch im kommenden Schuljahr wieder der Fall sein, so gewährt die Waldschule Vogel für teilnehmende öffentliche Pflichtschulen aus der Stadt Salzburg 50% Ermäßigung auf den Aufwand- und Lehrmittelbeitrag.

Beim Frühlings- und Sommertermin wird diese Ermäßigung wirksam!

(Somit statt 20 € nur 10 € für 4 Waldtage a 3 Stunden)

Infos und Anmeldung unter: info@waldschule-vogel.at

Ein Hinweis:

Aus Termingründen können nur 25 Schulklassen an unseren Vier-Jahreszeiten-Programmen teilnehmen.

Die Terminplanung für das kommende Schuljahr findet daher größtenteils immer schon vor den Sommerferien statt.

Wir bittenSie daher ihre Klasse jedenfalls schon vor den Sommerferien für das kommende Schuljahr anzumelden!

Unabhängig davon freuen wir uns jederzeit über Anfragen! Vielen Dank!

Gästebucheinträge:

Über Rückmeldungen in unserem Gästebuch freuen wir uns sehr! Vielen Dank!

Impressionen....